ВСЁ ДЛЯ ДОМА |
|
|
|
|
Рецепты домашних обедов на |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Овощи и фрукты — каждый день
Часть - 2
-
Салат из стручковой фасоли .
Салат из фасоли с сельдереем
-
Салат из фасоли с огурцами .
Салат из фасоли с яблоками .
-
Сладкий салат из фасоли
Фасоль в орехово-чесночном соусе
-
Салат из брюквы .
Брюква в маринаде
-
Салат из сельдерея
Сельдерей в маринаде .
-
Сельдерей с луком
Сельдерей с солеными огурцами .
-
Сельдерей с картофелем
Сельдерей со стручковой фасолью
-
Сельдерей с морковью .
Сельдерей с яблоками (1)
-
Сельдерей с яблоками (2)
Сельдерей с фруктами .
-
Сельдерей с апельсинами
Сельдерей со стручковым перцем
-
Салат из свеклы
Салат из свеклы и хрена .
-
Свекла с клюквой .
Салат из сырой свеклы .
-
Свекла с яблоками .
Свекла в яично-клюквенном соусе .
-
Горячий салат из свеклы
Лук-порей с яблоками
-
Салат из перца (1) .
Салат из перца (2) .
Салат из перца (3) .
Сельдерей с картофелем
-
400 г сельдерея, 400 г отварного картофеля, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки уксуса, соль, сахар, перец, зелень.
-
Очищенный сельдерей натереть стружкой, залить смесью уксуса, растительного масла и специй, выдержать в течение 2 ч, добавить отварной картофель, нарезанный дольками, перемешать.
Сельдерей со стручковой фасолью
-
400 г сельдерея, 200 г стручковой фасоли, 4 луковицы, 6 ст. ложек растительного масла, 1 стакан томата-пюре, перец, лавровый лист, соль, сахар, уксус, зелень.
-
Нарезанную стручковую фасоль варить до готовности, сельдерей — до полуготовности. Приготовить соус: нарезанный кольцами лук пассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, специи, воду, уксус. Остывшим соусом залить фасоль и нарезанный кубиками сельдерей. Выдержать салат в течение 3 — 4 ч перед подачей.
|
|