Салат из стручковой фасоли .
Салат из фасоли с сельдереем
Салат из фасоли с огурцами .
Салат из фасоли с яблоками .
Сладкий салат из фасоли
Фасоль в орехово-чесночном соусе
Салат из брюквы .
Брюква в маринаде
Салат из сельдерея
Сельдерей в маринаде .
Сельдерей с луком
Сельдерей с солеными огурцами .
Сельдерей с картофелем
Сельдерей со стручковой фасолью
Сельдерей с морковью .
Сельдерей с яблоками (1)
Сельдерей с яблоками (2)
Сельдерей с фруктами .
Сельдерей с апельсинами
Сельдерей со стручковым перцем
Салат из свеклы
Салат из свеклы и хрена .
Свекла с клюквой .
Салат из сырой свеклы .
Свекла с яблоками .
Свекла в яично-клюквенном соусе .
Горячий салат из свеклы
Лук-порей с яблоками
Салат из перца (1) .
Салат из перца (2) .
Салат из перца (3) .
Сельдерей с морковью
200 г сельдерея, 200 г моркови, 200 г свежей капусты, 2 луковицы, 6 ст. ложек растительного масла, 1 стакан томата-пюре, соль, сахар, перец.
Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, добавить натертые стружками морковь и сельдерей, крупно нарезанную капусту. Овощи обжарить, долить немного воды, добавить специи, тушить под крышкой до размягчения, затем добавить томат-пюре, соль и сахар по вкусу, проварить и остудить.
Сельдерей с яблоками (1)
Коренья сельдерея отварить целиком до полуготовности и, сняв кожуру, нарезать ломтиками, кубиками или натереть стружкой. Добавить натертые яблоки и немного мелко нарезанного лука, все смешать со сметаной или смесью растительного масла, уксуса и специй.