Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования
ПОНЧИКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С СЫРОМ
  • 200 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г тертого сыра, 4 яйца, 3 яичных желтка, 250 мл воды, 100 г тертого сыра для посыпания. 200 г жира для жарки.
  • Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли. Тесто слегка остудить и вбить в него яйца и желтки, непрерывно растирая, добавить натертый сыр, хорошо вымесить. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящий жир. Как только пончики начнут сильно вздуваться, лопаться и на них появится румяная корочка, вынуть их, обсушить на бумаге и обвалять в натертом сыре. Подавать как закуску к коктейлям и вину.
ПЫШКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
  • Дрожжевое несладкое тесто как для пончиков с начинкой (см.).
  • Для начинки: 300 г жирной говядины, 1 луковица, соль, перец, 2—3 ложки мясного бульона.  
  • Растительное масло для жарки. 
  • Приготовить тесто.
  • Для начинки мясо и лук мелко порубить или пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, подлить бульон, тушить под крышкой, посолить, поперчить, снова мелко порубить или второй раз пропустить через мясорубку.
  • Сделать круглые пирожки величиной с маленькое яблоко. (Подробнее см. рецепт «Дрожжевое тесто для пончиков с начинкой».) Поджарить в растительном масле и подавать горячими.
ПЫШКИ К ПИВУ
  • Несладкое дрожжевое тесто, вместо молока использовать пиво.
  • Для начинки: мелкие крепкие помидоры, 200 г вареной колбасы, 100 г тертого сыра. 
  • Жир для жарки.
  • Подошедшее дрожжевое тесто разделить на части одинаковой величины. Скатать шарик и каждый шарик расплющить на ладони, положить на полученную лепешку половинку помидора, кусочек колбасы или сардельки и натертый сыр. Снова сформовать шарики, положить их на смазанный маслом противень, дать подняться и жарить во фритюре.

 

 
 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz