Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования
НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ С КАПУСТОЙ
  • 300 г рыбного филе, 1 небольшой кочан капусты,1 луковица, 2 cm. ложки томата-пюре, соль, nepeц, 2 cm. ложки растительного масла.
  • Капусту нашинковать, посолить и хорошо растереть руками. Влить растительное масло, посыпать перцем и тушить на маленьком огне. Нарезанный лук обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту, смешать, пожарить еще немного и соединить с капустой.
  • Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить их в растительном масле и смешать с капустой.
НАЧИНКА ИЗ РИСА И ЯИЦ
  • 350 г риса, 3 сваренных вкрутую яйца, 3—4 cm. ложки сливочного масла, соль.
  • Рис промыть, положить в кипящую воду и варить 5 мин, затем добавить масло и продолжать варить под крышкой на водяной бане 30—40 мин. Охладить, посолить и смешать с рублеными яйцами.
НАЧИНКА ИЗ САГО
  • 1 стакан саго, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 луковица, соль.
  • Саго промыть в холодной воде, залить крутым подсоленным кипятком (12 стаканов) и варить, помешивая, 25— 30 мин до прозрачности крупы. Откинуть на сито и облить холодной водой, дать воде стечь, переложить саго в миску, посолить и смешать с мелко нарезанными, сваренными вкрутую яйцами и поджаренным на масле луком.
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
  • 1 кг капусты, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 4 яйца, 1 луковица, 1/2 cm. ложки соли.
  •  Очищенную и мелко порубленную капусту выложить в кастрюлю, залить молоком, тушить до готовности и до выпаривания молока. Лук порубить и обжарить в масле, смешать с капустой и рублеными, сваренными вкрутую яйцами, посолить.
НАЧИНКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
  • 1 кг капусты, 3—4 cm. ложки масла, 2 луковицы, 50 гсушеных грибов, соль, перец.
  •  Капусту промыть, очень кислую ошпарить кипятком, мелко порубить и тушить в закрытой крышкой кастрюле с растопленным маслом до готовности. Лук поджарить на масле отдельно, добавить к нему мелко нарезанные вареные грибы, соль, перец, обжарить все вместе 3—4 мин и соединить с капустой.
НАЧИНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • 7—10 средних картофелин, 3 луковицы, 4 cm. ложки сливочного масла, 2 сырых яйца, соль, перец.
  • Картофель очистить, промыть, отварить и размять до получения однородной массы, соединить с сырыми яйцами, пассерованным луком, посолить, поперчить, перемешать. Можно пропустить через мясорубку, чтобы начинка была более однородной.
  • К такой начинке можно добавить 200 г мелко нарубленных свежих вареных грибов.
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
  • 1 кг грибов, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 2—3 cm. ложки сметаны, соль, укроп. 
  • Грибы почистить, вымыть, отварить и нарезать, обжарить в масле, посолить, смешать с нарубленным луком и сметаной, тушить 15—20 мин, охладить, добавить рубленый укроп.
НАЧИНКА ИЗ ТЫКВЫ
  • 1—1 1/2 кг спелой тыквы, 3—4 яйца, 2—3 cm. ложки сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, соль. 
  • Тыкву очистить, вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю. Влить туда 1/2 стакана воды и добавить 1 столовую ложку масла. Тушить под крышкой до готовности. Затем охладить, измельчить, посолить, прибавить сахар, масло и перемешать. Соединить со сваренными вкрутую рублеными яйцами и снова перемешать.
 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz