Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования
 ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ
  • Замороженные пельмени жарить, не размораживая, на сковороде в сильно разогретом масле, переворачивая, чтобы поджарились обе стороны. Подавать, полив сметаной.
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА ПО МАРИЙСКИ
  • Для теста: 14 картофелин, 3/4 стакана муки, 1 яйцо, соль.
  • Для начинки: 200 г поджаренного шпика, 2 луковицы, соль, перец. Растительное масло для жарки.
  • Натертый сырой картофель слегка отжать, смешать с мукой, яйцом и солью. Разделать на круглые лепешки, на середину каждой положить начинку. Лепешки сложить пополам, придав им форму полумесяца, и обжарить во фритюре.
  • Начинку приготовить из смеси нарезанного мелкими кубиками поджаренного шпика и мелко нарубленного поджаренного лука с солью и молотым перцем.
Подать пельмени со сметаной.
УШКИ С МЯСОМ
  • Для теста: 1 1/2 стакана муки, 2 желтка, 2 1/2 cm. ложки воды, 1/4 чайной ложки соли. 
  • Для начинки: 200 г говядины, 1 маленькая луковица, 1 крутое яйцо, соль, перец, 1/2 cm. ложки масла. 
  • Растительное масло для жарки.
  • Тесто для ушек готовится как для лапши. Быстро замесить однородное крутое тесто из всех составляющих. Накрыть салфеткой и отставить на 1 час. Затем очень тонко раскатать, нарезать на квадратики, смазать края белком, на каждый квадратик положить по чайной ложке начинки, сложить треугольником, защипать края и уголки соединить вместе.
  • Жарить в растительном масле, затем дать жиру стечь и положить в борщ или бульон перед самой подачей на стол. Приготовление начинки: луковицу очистить, мелко нарубить, обжарить в масле, добавить мелко нарубленное сырое или вареное мясо, добавить соль, перец, немного поджарить, добавить нарубленное яйцо.
УШКИ С ГРИБАМИ
  • Для начинки: 50 г сушеных грибов, вода или бульон, 1/2 cm. ложки масла, 1 луковица, соль.
  • Жир для жарки.
  • Рецепт теста и приготовление ушек см. выше. Грибы замочить в холодной воде, затем сварить в воде или бульоне, остудить, мелко нарубить и поджарить на масле с мелко нарезанным луком, посолить и использовать как начинку. Поджаренные ушки кладут в грибной суп.

 

 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz