Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования
ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ
  • Для теста: 500 г творога, 3 яйца, 1/2 cm. ложки пищевой соды, 1 cm. ложка лимонного сока или столового уксуса, 3 cm. ложки муки, соль. 
  • Для начинки: 100 мл молока, 3 яйца, 1 cm. ложка сливочного масла, 1 чайная ложка муки, соль, зелень. 200 г растительного масла для жарки. 
  • В протертый творог положить яйца, соль, соду, нейтрализованную лимонным соком или уксусом, перемешать, дать постоять 10 мин. Затем всыпать муку, хорошо вымесить. Тесто должно получиться очень мягкое. Обмакнув пальцы в муку, брать тесто и формовать лепешки диаметром 6—7 см, класть в середину начинку и защипывать края. Чтобы тесто не липло к рукам, нужно понемногу подпы-лять его мукой. Обжарить с обеих сторон в разогретой с подсолнечным маслом глубокой сковороде до образования светло-коричневой корочки.
  • Приготовление начинки: муку обжарить на сливочном масле до светло-золотистого цвета, развести молоком, немного поварить, охладить и смешать с мелко нарубленными крутыми яйцами. Добавить соль и зелень по вкусу.
ПИРОЖКИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА С МЯСОМ ПО-БЕЛАРУССКИ
  • Для теста: 1 кг картофеля, 1/2 стакана муки, соль. 
  • Для начинки: 500 г мяса, 2 луковицы, 1 1/2 cm. ложки сливочного масла. 
  • Жир для жарки.
  • Сырой картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать, добавить муку и соль, хорошо перемешать.
  • Мясо пропустить через мясорубку и смешать с поджаренным на масле луком.
  • Из картофельной массы вырезать лепешки, начинить их мясным фаршем, соединить края и поджарить в горячем жире. Подать горячими.
ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ПО-ТУРКМЕНСКИ
  • Для теста: 2 стакана муки, 1/2—3/4 стакана воды,соль.
  • Для начинки: 250 г зеленою лука, 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 2 cm. ложки топленого масла, соль, перец. 
  • Замесить тесто из воды, муки и соли, раскатать его в пласт толщиной 2 мм, вырезать кружки размером с чайное блюдце. На каждый кружок положить начинку из мелко нарубленных зеленого лука, зелени петрушки и укропа, смешанных с перцем и солью и заправленных топленым маслом. Кружки сложить в виде полумесяца, защипать края и обжарить в хорошо разогретом жире.
 ПИРОЖКИ С МЯСОМ ПО-ТАДЖИКСКИ
  • Для теста: 5 стаканов муки, 2 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка соли.
  • Для начинки: 500 г мякоти жирной баранины, 4 луковицы, 3 cm. ложки масла, перец, соль по вкусу. 2—3 стакана растительного масла или жира для жарки.
  • Приготовить пресное тесто и раскатать его слоем 3 мм. Жирную баранину пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем фарш обжарить на растительном масле в течение 15—20 мин. Начинку положить на тонко раскатанные лепешки и завернуть в виде вареника. Приготовленные пирожки поджарить в горячем жире.

 

 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz