ВСЁ ДЛЯ ДОМА
Рецепты домашних обедов на
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (45)
Пожалуй, ни из какого другого мяса, как из мяса птицы, не приготовить столько холодных блюд. Его можно подать в холодном виде не только отварным или жареным, оно входит в состав различных салатов, из мяса птицы готовят замечательные студни, заливное, муссы и другие блюда.
Часть 1
Салат из птицы с яблоками
Салат из птицы с овощами
Салат «Столичный»
Салат из мяса птицы с острым соусом
Салат со свежей капустой и сметаной
Часть 2
Салат с консервированными кабачками
Салат по-уральски
Салат с рисом
Салат с цветной капустой
Салат с макаронами
Часть 3
Салат с кальмарами
Салат по-домашнему
Салат по-ижевски
Салат по-архангельски
Салат с консервированной стручковой фасолью
Часть 4
Салат пикантный
Салат картофельный с куриной печенкой
Куриный сандвич
Столичный рулет
Яйца фаршированные с желе
Часть5
Мусс из курицы
Курица желированная
Котлета «Загадка»
Студень из птицы
Студень из индейки
Часть 6
Студень с потрохами
Студень из потрохов и овощей
Заливное из цыплят
Заливные потроха
Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой
Часть 7
Салат из цыплячьей печенки
Салат из крахмального желе с курнцей
Салат из утиных лапок
Салат из утиных языков
Курица по-сычуаньски
Часть 8
Соленая курица по-скандинавски
Курица отварная по-узбекски
Курица фаршированная паровая по-узбекскя
Курица отварная по-армянски
Курица в майонезе
Часть 9
Сыр из курицы
Плакяе из цыпленка (румынская кухня)
Охлажденная жареная гусиная печенка
Коктейль из мяса цыпленка
Цыпленок в коричневом соусе