ВСЁ ДЛЯ ДОМА
Рецепты домашних обедов на
БЛЮДА ИЗ КУР (84)
Из всех видов мяса птицы куриное - самое распространенное в нашем меню. Курицу отваривают, жарят, фаршируют, запекают. Из куриного филе приготовляют различные по вкусовой гамме изделия. Из рубленого мяса курицы получаются вкусные котлеты, шницели и другие изделия.
Часть 1
Курица отварная с картофелем
Курица отварная с картофелем по-башкирски
Курица отварная с яблочной подливкой
Курица отварная со стручковой фасолью в помидорами
Курица отварная под белым соусом с яйцом
Часть 2
Курица отварная с томатной подливкой
Курица отварная с кизиловой подливкой
Курица отварная жареная с картофелем
Курица жареная
Курица запеченная
Часть 3
Курица фри ароматичная
Курица хрустящая
Курица с луком
Курица паровая
Галантин из курицы (праздничное блюдо)
Часть 4
Курица, фаршированная рисом
Курица с рисовой начинкой
Курица с картофельной начинкой
Курица с клюквенной начинкой
Курица с яблочяой начинкой
Часть 5
Курица, тушенная с бамией
Курица с домашней лапшой в горшочке
Курица с овощами в соусе бешамель
Курица, тушенная в сметане
Курица, тушенная с приправами
Часть 6
Курица в сметане
Курица, тушенная с грибами в томатном соусе
Полярка (курица со сладким перцем)
Жаркое по-домашнему
Жаркое «Деликатес»
Часть 7
Курица в сметане за 15 минут
Чахохбили из кур
Рагу из вареной курицы
Курица припущенная в соусе
Курица с восточным соусом
Куриный паприкаш (из венгерской кухни)
Часть 8
Жареный петух по-венски
Каплун в сарделечном соусе
Курица в винном соусе
Жареная курица на овощной подушке
Куры «Провансаль»
Куры по-вешенски
Часть 9
Курица в фольге
Курица с айвой
Курвца с черносливом
Курица под белым соусом
Филе кур с яйцами
Часть 10
Филе кур, тушенное с морковью
Филе кур а томатном соусе
Филе кур по-гунбао
Филе кур с косточкой
Филе кур с соевой пастой
Часть 11
Филе кур с горошком в зеленым луком
Филе кур с цветной капустой
Филе кур с помидорами
Филе кур с луком
Форшмак
Часть 12
Шницель куриный натуральвый
Котлеты «Узбекистан»
Котлеты «Находка» из курицы
Коглеты куриные рубленые
Котлеты пожарские
Часть 13
Котлеты куриные паровые
Котлеты по-ленинградски
Котлеты «Сказка»
Биточки из кур с грибами
Биточки рубленые деликатесные
Часть 14
Котлеты по-киевски
Оладьи из курятины
Котлеты из курицы с грибами куриные фаршированные
Ножки куриные в пикантной сметанной подливке
Ножки куриные фри
Часть 15
Ножки куриные с укропом
Паштет из курицы
Буглама из курицы (блюдо татов)
Хоегушт (блюдо татов)
Курица по-чечено-ингушски
Часть 16
Курица с тархоня по-венгерски
Бозартма из кур (азербайджанское блюдо)
Яйца с пюре из кур
Курица с яйцами пашот
Часть 17
Курица в яйце
Борами из курицы со стручновой фасолью
Суфле из курицы
[ ч.1 ] [ ч.2 ] [ ч.3 ] [ ч.4 ] [ ч.5 ] [ ч.6 ] [ ч.7 ] [ ч.8 ] [ ч9 ] [ ч.10 ] [ ч.11 ] [ ч.12 ] [ ч.13 ] [ ч.14 ] [ ч.15 ] [ ч.16 ] [ ч.17 ]