ВСЁ ДЛЯ ДОМА |
|
|
|
|
Рецепты домашних обедов на |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СУПЫ (62)
На основе бульонов из мяса птицы готовят самые разнообразные супы: суп-лапшу, рассольники, борщи, супы-пюре.
Часть 1
-
Куриный суп с зеленой фасолью
-
Куриный суп с капустой
-
Куриный суп с пестиками по-удмуртски
-
Куриный суч по-молдавски
-
Куриный суп с крапивой
Часть 2
-
Куриный суп с картофелем
-
Куриный суп весенний
-
Суп с овощами
-
Суп из гуся или утки с картофелем и яблоками
-
Суп из гуся или утки с квашеной капустой и горохом
Часть 3
-
Суп из гуся или утки со свеклой
-
Суп из утки с потрошками
-
Борщ с уткой и грибами
-
Суп из курицы или индейки с рисом
-
Куриный суп с рисом н кизилом
Часть 4
-
Суп из птицы с овощами и солеными огурцами
-
Суп с курицей по-осетински
-
Суп по-кабардински
-
Суп с хлебом, курицей и сыром
-
Суп из птицы с брюквой
Часть 5
-
Арганак (армянское блюдо)
-
Суп-лапша домашняя
-
Куриный суп с домашней лапшой
-
Лапша по-лезгински
-
Суп-лапша по-башкирски
Часть 6
-
Суп-лапша по-татарски
-
Лапша с потрохами
-
Харчо из курицы
-
Куриный суп с рассолом
-
Суп из цыплят по-ньиршетски (венгерское блюдо)
-
Куриный суп с сыром и желтком
|
|