Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

 Мясо отварное

Рецептура на 1 и                      5 порций, г 

  • Говядина с костью 120        600
  • Овощи без капусты 50         250 
  • Соль 
  • Лавровый лист
Способ приготовления. Мясо вымыть, залить горячей водой и поставить на огонь. Добавить очищенные и вымытые коренья с приправами и отварить до мягкости. Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать на порции поперек мышечных волокон.
Подавать с картофелем, рассыпчатым рисом, соусами, отварными овощами, салатами из сырых овощей.

Питательная ценность 1 порции

  • Энергетическая ценность                                                    Кальций, мг 28
  • кДж 1240                                                                                  Натрий, мг 19
  • ккал 296                                                                                    Калий, мг 488
  • Белок, г                                                                                Витамины
  • общий 18,1                                                                                А, ИЕ 1609
  • животный 17,6                                                                         B1, мг 0,108
  • Жиры, г 21,9                                                                             В2, мг 0,192
  • Углеводы, г 3,7                                                                        С, мг 6
  • Железо, мг 3                                                                         Холестерин, мг 77
Диеты: 5, 6, 9—15 (16, 17—без соли), 18—21. 
Примечание. Блюдо можно приготовить также из телятины, нежирной свинины и кролика.

 

 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz