Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.
Рецепты домашних обедов на
Мясо тушеное под соусом без заправки
Рецептура на I и 5 порции, г
Телятина с костью 120 600
Овощи без капусты 200 1000
Молоко 50 250
Петрушка или укроп, 2 10 (1 ст. ложка) зелень
Соль
Способ приготовления.
Мясо вымыть, залить небольшим количеством кипягцей воды. Через некоторое время добавить очищенные и вымытые коренья, посолить и довести до готовности. Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать на порции. Коренья протереть сквозь сито или измельчить в миксере, соединить с молоком, посолить по вкусу. Порции мяса поместить в соус и довести до кипения. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Подавать с картофелем, рассыпчатым рисом, различными кашами.