Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Мясо тушеное под соусом без заправки

Рецептура на I и                 5 порции, г

Телятина с костью 120        600
Овощи без капусты 200       1000
Молоко  50                             250
 Петрушка или укроп, 2          10 (1 ст. ложка) зелень
Соль
Способ приготовления.
  •  Мясо вымыть, залить небольшим количеством кипягцей воды. Через некоторое время добавить очищенные и вымытые коренья, посолить и довести до готов­ности. Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать на порции. Коренья протереть сквозь сито или измельчить в миксере, соеди­нить с молоком, посолить по вкусу. Порции мяса поместить в соус и довести до кипения. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
  • Подавать с картофелем, рассыпчатым рисом, различными кашами.

Питательная ценность I порции

  • Энергетическая ценность                       Кальций, мг 141
  • кДж 1073                                                     Натрий, мг 144
  • ккал 256                                                       Калий, мг 975
  • Белок, г                                                        Витамины
  • общий 21,5                                                    А, ИЕ 6307
  • животный 19,5                                             В1, мг 0,278
  • Жиры, г 10,6                                                В2, мг 0,565
  • Углеводы, г 111,1                                       С, мг 25
  • Железо, мг 4                                              Холестерин, мг 103
Диеты: 5, 6, 9-15, 18, 19, 21. 
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz