hj

Виртуальный аквариум] Женские секреты] Мир кулинара] Национальная кухня] Диеты] Блюда из свинины] Блюда из птицы и дичи] Специи]
Морепродукты] Всё о чае] Сладкие блюда] Изделия из теста Салаты
Супы
Мясные блюда
Горячие блюда
Начинки
Десерт
Заготовки
Фрукты на Вашем столе
Десерт
Блюда из курицы
Десерт
Супы
Вторые блюда
Варианты меню
часть 2
Часть 3
часть 4
Часть 5
Часть 6
часть 7
Часть 8
] Виноделие] Коктейли] Все для дома] Рыбалка] Java Applets] SatTV] Фотообои
  Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

  • Праздник есть праздник - никто за столом не считает, нет в русском характере расчетливости, но, готовя праздник, необходимо прикидывать. Лучше, когда стол полон, но после торжественной трапезы не забивать холодильник оставшейся едой. Остатки и есть остатки...

  1. НОЖКА БАРАНИНЫ С СОУСОМ ИЗ УКРОПА.
    ЗАЯЦ (В МАРИНАДЕ) С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ.
  2. ЖАРЕНЫЙ ПОРОСЕНОК, ФАРШИРОВАННЫЙ.
    ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ.

    РОСТБИФ.
  3. ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ.
    ПАШТЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ.
  4. ФЛЕККЕН - печённое на углях.
    ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ.
    СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ДЕВРЕЦЕНСКИ.
  5. СВИНАЯ КОРЕЙКА С КАРТОФЕЛЕМ СО СЛИВКАМИ И СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦА.
    СВИНАЯ НОЖКА И КОТЛЕТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ.
  6. СВИНОЙ СТУДЕНЬ.
    КУРИНЫЙ СТУДЕНЬ.
    ЗАЯЧИЙ СТУДЕНЬ.
  7. ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ.
    УТКА ПО-СЕРБСКИ.
    КРОЛИК ТУШЕНЫЙ.
  8. КУРОПАТКА В СОУСЕ ИЗ МАРИНАДА.
    ЖАРКОЕ ИЗ КОЗУЛИ.
    КАБАН.

 ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПОДАЧИ БЛЮД И НАПИТКОВ В ПРОЦЕССЕ ОБЕДА

  • ПРИМЕРНЫЕ ВАРИАНТЫ МЕНЮ ОБЫЧНЫХ ОБЕДОВ
  • ПРИМЕРНЫЕ ВАРИАНТЫ МЕНЮ РАСШИРЕННЫХ ОБЕДОВ
  •  ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ПРАЗДНИЧНОГО ОБЕДА
  • ПРИМЕР ПРАВИЛЬНОГО СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ ОБЕДА
  • ПРИМЕРЫ НЕПРАВИЛЬНОГО СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ ОБЕДА
  • ПРАВИЛА ПОДАЧИ НА СТОЛ НАПИТКОВ
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz