Праздник есть праздник - никто за столом не считает, нет в русском характере расчетливости, но, готовя праздник, необходимо прикидывать. Лучше, когда стол полон, но после торжественной трапезы не забивать холодильник оставшейся едой. Остатки и есть остатки...
НОЖКА БАРАНИНЫ С СОУСОМ ИЗ УКРОПА.
ЗАЯЦ (В МАРИНАДЕ) С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ.
ЖАРЕНЫЙ ПОРОСЕНОК, ФАРШИРОВАННЫЙ.
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ.
РОСТБИФ.
ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ.
ПАШТЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ.
ФЛЕККЕН - печённое на углях.
ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ.
СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ДЕВРЕЦЕНСКИ.
СВИНАЯ КОРЕЙКА С КАРТОФЕЛЕМ СО СЛИВКАМИ И СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦА.
СВИНАЯ НОЖКА И КОТЛЕТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ.